Мебель по индивидуальным размерам

Наша компания поможет сделать жизнь удобней. «ГК ИМПУЛЬС» является компанией по проектированию и установке мебели. Отличной гарантией качества стал богатый опыт и педантичное отношение к проектировке мебели. Мы предлагаем мебель по собственным эскизам, поэтому принцип шаблонности для нас неприемлем.

Мебельные решения для вашего дома — уникальны и экономичны, вам не придется переплачивать — в смете все учтено до каждого «винтика».

Методика изготовления проектов — одна из лучших на мебельном рынке России, мы добиваемся впечатляющего качества и дизайна. Мебель прекрасно впишется в пространство любого помещения. Интерьеры отличаются многообразием — выбирайте мебель в нашей компании, она будет радовать вас и удивлять практичностью.

Предлагаем мебель, которая отличается:

· формами и цветовой гаммой;

· спектром применения — частные дома, квартиры, коммерческие помещения;

· материалом изготовления — широкий спектр, демонстрируемых образцов у вас на дому;

· проработанным до мелочей конструкторским-проектом.

«ГК ИМПУЛЬС» — компания, которая занимается разработкой индивидуальных решений по обустройству помещений. Нет наценок и накруток на дорогом имени бренда.

Почему выбирают нас как частные заказчики так и дизайнеры интерьеров?

Несколько причин, почему стоит заказывать у нас:

· сборка по эскизам;

· составление не дизайн-проекта, а полноценного конструкторского проекта с детальной сметой;

· платный замер — гарантия получения качественного конструкторского проекта и скидка на величину проектировки при заказе мебели у лучших фабрик России;

· своевременная доставка в любой регион;

· прозрачная система цен — наши сметы являются эталонными для Российского мебельного рынка, их примеры вы найдете на нашем сайте.

«ГК ИМПУЛЬС» — одна из мощнейших производственных баз в России — десятки крупнейших производств используют наши проекты в своей работе. При создании мебельной продукции используем современные технологии, чтобы предметы интерьера были модными и функциональными. Мы экономим время наших клиентов и бережем семейный бюджет, предлагая не просто мебельную продукцию достойного качества, а мебель которая не принесет сюрпризов — качественный замер по четкому регламенту — детальный проект — отличное исполнение.

Если вам нужна мебель, которая сделает помещение гармоничным и особенным, то стоит сделать выбор в пользу «ГК ИМПУЛЬС». Множество реализованных проектов можно увидеть в каталоге и оценить стиль мебели, функциональность, индивидуальность и внимательное отношение к деталям. У нас один из самых низких по мебельному рынку коэффициент рекламаций — он равен нулю.

Введите ключевое слово