Балконы и лоджии

Более 80 % балконов в России являются остекленными. Владельцы не остекленных балконов или у кого рамы пришли в негодность стремятся исправить это положение — отсутствие ветра, пыли, осадков, залетающих окурков с верхних этажей и уменьшение шума с улицы — часть задач, которые решает остекление.

А еще это безопасность, отсутствие москитов и возможность расположить мебель на балконе — теперь понятно, почему спрос на остекление постоянно высокий. Мы производим рамы для остекления более чем для 30 наших дилеров — это признание высокого качества продукта при сохранении рыночной цены. Если перед вами стоит задача по остеклению, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам и получить качественно остекленный балкон по разумной, а чаще самой низкой цене в регионе. Мы прекрасно понимаем, что главное нашему клиенту не переплачивать за ненужные функции или излишнюю накрутку за бренд профиля. Мы предложим ту систему, которая нужна именно потребителю — а он за это еще много раз вернется к нам — посоветует своим родственникам и друзьям. На нашем счету тысячи установленных балконов и лоджий. Также работаем в сфере поставок алюминиевых конструкций на промышленные объекты, объекты животноводства и объекты сельскохозяйственного назначения. Например, в 2017-2018 году поставлено свыше 15000 м2 алюминиевых конструкций на тамбовские и московские стройки.

Примеры наших работ:

На фотографиях представлены работы по остеклению как алюминиевым профилем (холодное остекление), так и ПВХ-профилем (теплое остекление), раздвижные и распашные конструкции, панорамное (французское) остекление. Также балконы с выносом (увеличение балконного пространства), полукруглые лоджии, лоджии с арочным остеклением. Крыши балконов с надежным металлическим каркасом. Наружная отделка перил балкона сайдингом и профнастилом. Какое остекление подходит вам?

Распашное остекление Provedal P400
Данный тип профиля часто применяют для остекления балконов. Его видимые размеры составляют 40 мм – для каркаса и 47 мм для створок. 47-и миллиметровый профиль используется для изготовления импостов, открывающихся и глухих элементов. Provedal Р-400 традиционно комплектуется стеклами толщиной 4мм. Звукоизоляционные характеристики составляют порядка 25 дБ. Наиболее распространенный цвет – белый, но возможна покраска в любой из цветов палитры RAL.
Раздвижное остекление Provedal C640
Профиль C-640 изготовлен методом экструзии из алюминиевого сплава 6063. Он окрашивается посредством электростатического напыления. Несущий (каркасный) профиль производится в двух модификациях: двухполозный глубиной 60 мм и трехполозный глубиной 90 мм. Системы Provedal C-640 можно монтировать в комплексе с поворотными конструкциями путем соединительных профилей. Для предотвращения продувания сдвижные элементы комплектуются специальными уплотнителями (щетками) с бархатистым покрытием. Произвольному сдвигу открывающихся элементов (например, при порывах ветра) препятствуют специальные стопоры. Остекление из такого профиля – оптимальный вариант для балконов в старых постройках, где вес остекления критически важен.
Теплое остекление ПВХ-профилем
Несущая рама и створки изготавливаются из многокамерного пластикового профиля, усиленного армирующей вставкой. Различные профили имеют до 7 камер. Наружные стенки профиля делают толщиной до 3 мм, внутренние перегородки 1 мм. В конструкцию ставят либо стеклопакеты, либо сэндвич-панели. Для увеличения звукопоглощающего эффекта применяют стекла разной толщины, размер камер также неодинаков. Повышению энергоэффективности способствует заполнение камер инертным газом, использование специальных стекол или покрытий для них. Самый популярный цвет – белый. Доступны и другие цвета: пластик профиля ламинируется фактурной пленкой.
Помните, что 80% успеха зависит от качества монтажа конструкции!
Доверяйте профессионалам

Введите ключевое слово