Остекление беседок, веранд и террас на сегодняшний день является основным видом деятельности нашего монтажного подразделения. Ежемесячно мы ведем порядка ста проектов.

Собственное производство рам для остекления позволяет предоставить оперативность в решении данной задачи и высокое качество самих конструкций, а имея в своем штате опытных монтажников — обеспечить весь комплекс работ «под ключ». На нашем счету несколько тысяч остекленных веранд, беседок и террас. Также работаем в сфере поставок алюминиевых и пластиковых конструкций на объекты для наших дилеров — одним из лучших компаниям центрального региона по остеклению. Если компания, которая будет вести ваш объект, выбрала производителя в нашем лице — будьте уверены, качество конструкций будет на высоком уровне, а поставка рам для остекления не будет сопровождена задержками.
Производство высококачественных рам для остекления позволяет нам выгодно сотрудничать с компаниями по комплексному остеклению объектов для розничного и корпоративного заказчика. Среди наших партнеров известные в своих регионах присутствия компании: «СПК» (Воронеж), «Надежные окна» (Воронеж), «Эвник» (Воронеж), «ОкнаЛюкс» (Воронеж), «Паллет» (Воронеж), «Алюконт» (Воронеж), «Мир балконов» (Тамбов), «Хорошие балконы» (Тамбов), «ФортисСтрой» (Москва) и несколько десятков других.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

Введите ключевое слово